Afrogusto

Un site utilisant WordPress.com

Recette : Rhum arrangé au letchi 17 décembre 2010

Une petite recette de « rhum arrangé », comme on dit à la Réunion, ou tout simplement une liqueur de letchi. A consommer avec modération !

Rhum arrangé au letchi

Ingrédients :

– 1 litre de rhum « Charrette 49° (La Réunion) »

– 700 gr de letchis frais

– 1 bâton de canelle

– 2 cuilléres à soupe de miel

– 10 cl de sirop de sucre de canne

Recette :

Eplucher les letchis en retirant le noyau, les mettre dans le bocal et y ajouter le rhum, le miel, le sirop de sucre de canne, et la cannelle.

Laisser macérer 2 mois minimum.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s