Afrogusto

Un site utilisant WordPress.com

Beignets aux aubergines à la Mauricienne 6 février 2011

Nombre de personnes : 4

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

500 g. d’aubergines

1 oeuf

3 c.

Lavez les aubergines. Détaillez-les en rondelles et faites-les tremper dans de l’eau salée.

Hâchez la coriandre et l’oignon. Pilez le gingembre et l’ail.

Dans une terrine mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez l’oeuf battu en omelette, le lait, les oignons, le gingembre, l’ail, la coriande et du poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Egouttez les rondelles d’aubergines, plongez-les dans la pâte à beignet puis faites-les dorer sur chaque face dans de l’huile chaude.

Posez les beignets d’aubergines sur du papier absorbant et servez bien chaud, accompagné d’une sauce piquante satini.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s