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Rôtie de Cerf Braisé à la Mauricienne 7 février 2011

Filed under: Gibiers,Maurice,Océan Indien — fwimusicadmin @ 14 h 58 min
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Ingrédients : (8 personnes)

2 kilos de cerf,
2 oignons,
2 gousses d’ail, poivre,
sel, cannelle,
2 feuilles quatre épices,
1/2 muscade râpée,
vin blanc
1 cube de bouillon,
1 bouquet garni (carotte, persil)

Préparation : 

Assaisonnez le rôti avec le sel, le poivre, la muscade et une pincée de cannelle. Faites revenir le rôti jusqu’à ce que la viande ait pris couleur. Ajoutez l’échalote émincée, l’ail écrasé et laissez roussir. Ajoutez  le vin blanc, le bouillon, le bouquet garni et laissez cuire à petit feu en casserole fermée pendant 1 heure.

Même préparation pour le rôti de sanglier (cochon marron).

 


 

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